Происшествия 2016-07-20T00:36:44+03:00
Українські новини
В Мичигане появился серийный убийца

В Мичигане появился серийный убийца

Убийца орудует в городе Флинт.
Убийца орудует в городе Флинт.

С мая 2010 года он зарезал пятерых человек и ранил еще восьмерых.

Полиция американского штата Мичиган разыскивает предполагаемого серийного убийцу, который с мая 2010 года зарезал пятерых человек и ранил еще восьмерых.

По словам правоохранителей, нападения происходили в городе Флинт и его окрестностях, а жертвами почти всегда становились афроамериканцы. При этом в полиции не спешат говорить о расовой подоплеке нападений.

"Мы не знаем, намеренно ли преступник нападает на афроамериканцев, или попросту они чаще всего оказываются у него на пути", - отмечает сержант полиции Флинта Ли Гольден.

Последнее преступление, в котором подозревают маньяка, датировано 2 августа - на улице был найден мертвым 49-летний Арнольд Майнор.

Некоторым потерпевшим удалось сбежать от убийцы. По их описанию, это светловолосый белый мужчина спортивного телосложения. Перед нападением маньяк отвлекал их внимание, спрашивая дорогу либо прося помощи починить машину.

Напомним, Флинт - пятый город в Мичигане по численности населения, причем доминирующей расовой группой являются именно афроамериканцы.

Как сообщали Ukranews, в начале января этого года стало известно, что житель Калифорнии, которого обвиняют в совершении серии убийств, намерен самостоятельно защищать себя в суде. Все вменяемые Родни Алкале убийства были совершены в период с 1977 по 1979 год.

Больше новостей о: США Убийца Полиция Убийство
По теме

Архив
Новости

ok