Происшествия 2016-07-20T00:36:45+03:00
Українські новини
В Милане украинец насмерть забил филиппинку

В Милане украинец насмерть забил филиппинку

Место происшествия.
Место происшествия.

По информации полиции, Федченко, который накануне всерьез поссорился со своей 20-летней подружкой, таким образом решил выместить злобу на первой попавшейся женщине на улице.

25-летний гражданин Украины Олег Федченко, проживающий в Милане, 6 августа утром забил до смерти на улице ни в чем не повинную, незнакомую ему 41-летнюю филиппинку, мать двоих детей.  Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Италии.

По информации полиции, Федченко, который накануне всерьез поссорился со своей 20-летней подружкой, таким образом решил выместить злобу на первой попавшейся женщине на улице.

Свидетели происшествия отмечают поистине нечеловеческую силу и злость, с которыми боксер-любитель наносил удары по лицу и телу филиппинки. Сообщается также, что парень в кровь разбил руки и даже сломал несколько пальцев.

"Я видела, как он склонился над женщиной и продолжал избивать ее, хотя его руки уже были по локоть в крови, он прикончил ее, и никто даже не вмешался", - приводит слова свидетеля происшествия миланская газета Corriere della Sera.

Еще один очевидец рассказал журналистам, что Федченко предоставил серьезное сопротивление полицейским, прибывшим на место преступления.

"Остановить его смогли только применив силу, потому что он был в ярости. Посадить его в машину удалось лишь восьмерым полицейским, настолько сильно он оказывал сопротивление", - сообщил свидетель.

Жертву в крови подобрала на улице машина скорой помощи. Врачи констатировали у нее сердечный приступ, и вскоре после того, как женщину доставили в больницу, она скончалась, не приходя в сознание.

Впоследствии оказалось, что первой в полицию позвонила мать Федченко, которая сообщила, что он уже два дня находится в состоянии сильного возбуждения.

"Сейчас он вышел из дома, и я боюсь, что он убьет кого-нибудь", - заявила она.

По сведениям полиции, Федченко в прошлом работал каменщиком на стройке, а потом подрабатывал вышибалой в ночных клубах Милана, параллельно усиленно занимаясь боксом. В прошлом у него были отмечены проблемы с психикой и депрессивные состояния.

Убитая филиппинка, которая около 20 лет прожила в Италии, по восемь-десять часов в день работала уборщицей и няней. У нее остались муж и двое детей, младшему из которых пока не рассказали о том, что его мама умерла.

Напомним, 10 мая в Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть темнокожего актера на почве расовой неприязни, а затем скрылся с места происшествия.

Тито Ромалио нашли без сознания местные жители около одного из домов на Богатырском проспекте и вызвали реанимацию. В сознание актер не пришел и скончался.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Италия Убийство Милан
По теме

Архив
Новости
Ассоциация "Спільний простір" и представительство ЕС в Украине сообщают о повышение качества и снижении количества материалов о переселенцах в СМИ 16:42
Нардеп Кулинич. Фото: poltava.to
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР 16:24
Киевские полицейские обнаружили квартиру с вещами
На Дарнице нашли "склад" Азарова с картинами Репина, оружием и наградами от РФ 16:21
Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 году. Фото: скрин YouTube
Лайфхаки, юмор и мультики: Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 16:20
В Украине объявлено штормовое предупреждение, суда в портах могут обледенеть 15:56
"Газпром" уже договорился со швейцарской компанией строить "Турецкий поток" 15:48
В НБУ надеятся получить следующий транш от МВФ в начале 2017 15:45
Огромная трещина в леднике в Антарктиде. Фото: NASA/John Sonntag
На Антарктическом полуострове обнаружена трещина в 112 км длинной 15:30
Сегодня открыли автостанцию
От новой автостанции "Теремки" к метро запустят бесплатный автобус 15:25
Спасатели подсчитали, сколько областей Украины сковало гололедом 15:24
больше новостей

ok