Происшествия 2017-01-12T18:57:56+02:00
Українські Новини
В Милане украинец насмерть забил филиппинку

В Милане украинец насмерть забил филиппинку

Место происшествия.
Место происшествия.

По информации полиции, Федченко, который накануне всерьез поссорился со своей 20-летней подружкой, таким образом решил выместить злобу на первой попавшейся женщине на улице.

25-летний гражданин Украины Олег Федченко, проживающий в Милане, 6 августа утром забил до смерти на улице ни в чем не повинную, незнакомую ему 41-летнюю филиппинку, мать двоих детей.  Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Италии.

По информации полиции, Федченко, который накануне всерьез поссорился со своей 20-летней подружкой, таким образом решил выместить злобу на первой попавшейся женщине на улице.

Свидетели происшествия отмечают поистине нечеловеческую силу и злость, с которыми боксер-любитель наносил удары по лицу и телу филиппинки. Сообщается также, что парень в кровь разбил руки и даже сломал несколько пальцев.

"Я видела, как он склонился над женщиной и продолжал избивать ее, хотя его руки уже были по локоть в крови, он прикончил ее, и никто даже не вмешался", - приводит слова свидетеля происшествия миланская газета Corriere della Sera.

Еще один очевидец рассказал журналистам, что Федченко предоставил серьезное сопротивление полицейским, прибывшим на место преступления.

"Остановить его смогли только применив силу, потому что он был в ярости. Посадить его в машину удалось лишь восьмерым полицейским, настолько сильно он оказывал сопротивление", - сообщил свидетель.

Жертву в крови подобрала на улице машина скорой помощи. Врачи констатировали у нее сердечный приступ, и вскоре после того, как женщину доставили в больницу, она скончалась, не приходя в сознание.

Впоследствии оказалось, что первой в полицию позвонила мать Федченко, которая сообщила, что он уже два дня находится в состоянии сильного возбуждения.

"Сейчас он вышел из дома, и я боюсь, что он убьет кого-нибудь", - заявила она.

По сведениям полиции, Федченко в прошлом работал каменщиком на стройке, а потом подрабатывал вышибалой в ночных клубах Милана, параллельно усиленно занимаясь боксом. В прошлом у него были отмечены проблемы с психикой и депрессивные состояния.

Убитая филиппинка, которая около 20 лет прожила в Италии, по восемь-десять часов в день работала уборщицей и няней. У нее остались муж и двое детей, младшему из которых пока не рассказали о том, что его мама умерла.

Напомним, 10 мая в Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть темнокожего актера на почве расовой неприязни, а затем скрылся с места происшествия.

Тито Ромалио нашли без сознания местные жители около одного из домов на Богатырском проспекте и вызвали реанимацию. В сознание актер не пришел и скончался.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Италия Убийство Милан
По теме

Архив
Новости
Валерия Гонтарева и ее партнеры участвовали в выведении средств из госбанков, - СМИ (документ) 11:35
НАПК закрыло публичный доступ к реестру е-деклараций 11:33
Граждане Грузии устроили флешмоб в поддержку Украины. Фото: facebook.com/olexandra.matviychuk
Фото дня: В Грузии запустили флешмоб в поддержку безвизового режима Украины с ЕС 21:49
Опубликован список лекарств, которые украинцы смогут получить в аптеке бесплатно с 1 апреля 19:17
"Доступные лекарства": как получить в аптеке бесплатные препараты 21:27
Песков рассказал, как "съездил" в Луганск 13:39
Украинские облигации упали в цене после решения суда Англии по делу о "долге Януковича" 18:17
Путин разрешил Федеральной службе охраны РФ отбирать у людей земли для своих нужд 20:10
Пожар на Осокорках. Фото: Анастасия Ситало
В ГосЧС заявили, что вертолет под Киевом не падал и рассказали о причине масштабного пожара 23:21
Все чаще украинцы самостоятельно собирают средства и чинят дороги. Фото: mukachevo.ne
"Народные дороги": украинцы перестали ждать ремонта от государства и чинят асфальт за свой счет 16:40
больше новостей

ok