подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Мелитополе ректор вуза попался на взятке

Ректор вуза погорел на взятке.
Ректор вуза погорел на взятке.

Возбуждено уголовное дело против депутата Запорожского областного совета, ректора Мелитопольского государственного педагогического университета Ивана Аносова за получение взятки в размере двух тысяч долларов.

Прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело против депутата Запорожского областного совета, ректора Мелитопольского государственного педагогического университета Ивана Аносова за получение взятки в размере двух тысяч долларов.

"Взятку потребовали и получили за поступление абитуриента на бюджетную форму обучения", - отметила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова.

Проведение досудебного следствия по делу поручено следственному отделу прокуратуры области. Санкции, предусмотренные Уголовным кодексом за это преступление - лишение свободы сроком от пяти до десяти лет.

Напомним, что милиция Крыма задержала двух пограничников, которые вымогали взятку  в сумме 1,2 тысячи гривен от старшего группы туристов за несоставление административного протокола в отношении отдыхающих, находящихся без разрешения на территории Казантипского природного заповедника.

Источник : Магнолия -ТВ
По теме

Архив
Новости