подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Куликов решил вступить в "Единый центр"

Кирилл Куликов.
Кирилл Куликов.

По его словам, заявление о вступлении в партию он подал 26 июля-1 августа. Ранее Куликов был членом партии "Народная Самооборона".

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Кирилл Куликов решил вступить в партию "Единый центр". Об этом он сказал на пресс-конференции.

По его словам, заявление о вступлении в партию он подал 26 июля-1 августа. Ранее Куликов был членом партии "Народная Самооборона".

Депутат отметил, что на данный момент депутатская группа НС в Раде фактически прекратила свое существование в связи с переходом многих депутатов этой группы в состав коалиции.

Куликов мотивировал свое решение вступить в "Единый центр" тем, что, по его мнению, эта партия может стать основой для объединения оппозиционных политических сил.

"Я принял решение объединиться с ЕЦ не как с партией...Я принял решение объединится с ЕЦ как площадкой, которая дает возможность на ее базе объединить демократические силы и показать, что в стране реально существует реальная, сильная, весомая оппозиция", - сказал он.

Куликов также отметил, что он войдет в политический совет партии и будет руководить Киевской городской организацией партии.

"Я буду руководить организацией в городе Киеве. Я вхожу в политсовет ЕЦ. Я буду доносить общественную позицию в совете ЕЦ. Практически буду выступать от (депутатской) группы (в Раде)" - сообщил депутат.

Кроме этого, по его словам, ранее к нему поступало два предложения вступить в партию, однако он отказался принять такие предложения.

Как сообщалось, "Единый центр" проведет съезд 14 августа. Партия намерена участвовать в местных выборах, назначенных на 31 октября.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости