Происшествия 2016-07-20T00:37:04+03:00
Українські новини
В Чернобыльской зоне пожаров нет

В Чернобыльской зоне пожаров нет

МЧС опровергает информацию о пожарах в Чернобыльской зоне.
МЧС опровергает информацию о пожарах в Чернобыльской зоне.

Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям в Киевской области опровергает информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения.

Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям в Киевской области опровергает информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения. Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба ведомства.

"На данный момент пожаров в Чернобыльской зоне нет", - отметили в пресс-службе. Таким образом, подытожила пресс-служба, задымленность в Киеве не связана с этим.

Как сообщалось, ранее депутат Верховной Рады, министр по чрезвычайным ситуациям оппозиционного правительства Юрий Грымчак (фракция Блока "Наша Украина-Народная Самооборона") выразил мнение, что возможной причиной задымления Киева 2 августа могли быть пожары в Чернобыльской зоне отчуждения. Он также призвал премьер-министра Николая Азарова и директора департамента гражданской защиты Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Василия Квашука обнародовать данные о радиационном фоне в задымленных регионах.

Государственный комитет лесного хозяйства и МЧС считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok