подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Черновецкий распределил полномочия

Леонид Черновецкий.
Леонид Черновецкий.

Мэр Киева Леонид Черновецкий утвердил временное распределение обязанностей и полномочий по координации деятельности районных госадминистраций между собой и своими заместителями.

Мэр Киева Леонид Черновецкий утвердил временное распределение обязанностей и полномочий по координации деятельности районных госадминистраций между собой и своими заместителями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Согласно сообщению, соответствующее распоряжение номер 421 было подписано Черновецким 12 июля.

Документом определяется круг вопросов и перечень функций, возложенных на чиновников администрации, а также определены соответствующие рамки их полномочий.

Так, согласно распоряжению, за заместителем председателя Анатолием Голубченко закреплены Голосеевский и Святошинский районы, за Романом Крамаренко - Подольский район, Александром Мазурчаком - Печерский район, Александром Мещеряковым - Шевченковский район.

Дарницкий район был закреплен за Леонидом Новохатько, за Александром Пузановым - Днепровский район, за Виктором Сивцом - Деснянский и Соломенский район, за Брониславом Стычинским - Оболонский район.

Текст распоряжения пока отсутствует на сайте горадминистрации.

Как сообщали Ukranews, мэр Киева Леонид Черновецкий ушел в отпуск до сентября 2010 года. Во время его отсутствия обязанности исполняет Александр Попов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЧерновецкийКГГА
По теме

Архив
Новости