Происшествия 2017-01-12T18:58:24+02:00
Українські Новини
В Киевской области горит 2,3 гектара торфяников

В Киевской области горит 2,3 гектара торфяников

В Киевской области горят торфяники.
В Киевской области горят торфяники.

В Вышгородском районе в селе Катюжанка торф горит на площади 0,2 гектара, в том же районе, но в поселке Раковка, горит 0,02 гектара торфяника.

Около 2,3 гектара торфяников горит в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

В частности, в Киево-Святошинском районе возле села Стоянка горит торф на площади 0,04 гектара, возле школы милиции в том же селе - на площади 0,05 гектара. В Вышгородском районе в селе Катюжанка торф горит на площади 0,2 гектара, в том же районе, но в поселке Раковка, горит 0,02 гектара торфяника. Также в селе Озера Бородянского района горят 2 гектара торфяника. Кроме того, в Киевской области горит 4,5 гектара травы.

К ликвидации пожара привлечены бригады МинЧС.

Ранее МинЧС ликвидировало возгорание 0,02 гектара торфяника возле поселка Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района области.

Напомним также, что Кабинет Министров создал оперативный штаб по координации действий центральных и региональных властей для реагирования на пожары.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Жара Лесной пожар
По теме

Архив
Новости

ok