Жизнь 2017-05-25T19:16:18+03:00
Українські Новини
Власти английского городка пожаловались на лягушек в полицию

Власти английского городка пожаловались на лягушек в полицию

Лягушки вызвали тревогу у властей Колчестера.
Лягушки вызвали тревогу у властей Колчестера.

Правоохранители ходят по садам Колчестера, пытаясь сначала сфотографировать лягушек, а потом поймать их.

Власти английского города Колчестер в графстве Эссекс обратились в местную полицию с жалобой на слишком громко квакающих лягушек, пишет The Sun.

По словам чиновников, в садах завелись не обычные озерные лягушки, а представители какого-то другого вида бесхвостых земноводных.

Полицейские сразу начали расследование: правоохранители ходят по садам Колчестера, пытаясь сфотографировать, а затем выловить квакающих лягушек. Всем жителям сообщили, что расследование займет несколько дней.

В свою очередь не все местные жители одобряют действия полицейских.

"Они обшарили весь мой сад в попытке сфотографировать лягушек. На всю эту работу у полиции ушла по меньшей мере целая неделя. Вы знаете, меня раздражает молодежь, катающаяся на слишком шумных мотоциклах, но лягушки меня совершенно не беспокоят", - заявил местный житель Доминик Пэйн.

Однако в полиции к жалобе на лягушек отнеслись со всей серьезностью.

"Эти лягушки - не местные, поэтому мы должны были принять меры по их устранению", - заявила представительница органов правопорядка Дебби Чисхолм.

Как сообщали Ukranews, в конце мая в течение 2 часов ключевая автодорога в северном районе Салоник в Греции была закрыта из-за появления на ней огромного количества лягушек. В полиции заявили, что эти животные из близлежащего озера начали экспансию в поисках еды.

По теме
Архив
Новости

ok