Украина 2016-07-20T09:33:05+03:00
Українські новини
Пукач может встретиться на очной ставке с Кучмой

Пукач может встретиться на очной ставке с Кучмой

В ГПУ не исключили возможности проведения очной ставки Пукача с Кучмой.
В ГПУ не исключили возможности проведения очной ставки Пукача с Кучмой.

После очной ставки со спикером Владимиром Литвином в рамках уголовного дела об убийстве Георгия Гонгадзе в главного обвиняемого Алексея Пукача, возможно, будет встреча с Леонидом Кучмой.

После очной ставки со спикером Владимиром Литвином в рамках уголовного дела об убийстве Георгия Гонгадзе в главного обвиняемого Алексея Пукача, возможно, будет встреча с Леонидом Кучмой. Об этом ТСН заявил на условиях анонимности, один из свидетелей очной ставки. Он опроверг информацию, что очная ставка в Пукача была и с Леонидом Кучмой: "Нет, с бывшим президентом ее не было, возможно, еще будет".

"Это была первая очная ставка с Литвином после задержания Пукача в июле прошлого года, - заявили в ГПУ - Мы очень серьезно к ней готовились и сочли возможным ее провести, естественно, с согласия обоих. Литвин и Пукач выступали в роли свидетелей по делу Но каждый, по сути, остался на тех же позициях, которые уже были зафиксированы в материалах следствия раньше".

Какого рода эти показания и свидетельствуют ли они о том, что Пукач прямо указывает на спикера как на одного из заказчиков убийства Гонгадзе, члены следственно-оперативной группы не сообщили. Один из участников этой группы на условиях анонимности сказал, что Литвин свою причастность к преступлению категорически отрицает.

Напомним, встреча Пукача и Литвина состоялась в здании Главного следственного управления на улице Борисоглебской. На очной ставке также присутствовал руководитель следственной группы Генпрокуратуры по делу Гонгадзе Александр Харченко.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok