Мир 2017-01-12T18:58:38+02:00
Українські Новини
На месте крушения Ан-24 в Красноярском крае завершены спасательные работы

На месте крушения Ан-24 в Красноярском крае завершены спасательные работы

Пилотам и бортмеханику удалось избежать тяжелых травм.
Пилотам и бортмеханику удалось избежать тяжелых травм.

Одной из жертв крушения Ан-24 стала девочка 1999 года рождения. На месте событий работают следователи.

В Красноярском крае, в районе аэропорта города Игарка, где потерпел крушение самолет Ан-24, завершены спасательные работы.

Сообщается об обнаружении тел всех 11 погибших при авиакатастрофе. Известно, что все, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета. К тому же, одной из жертв крушения Ан-24 стала девочка 1999 года рождения. На месте событий работают следователи.

Напомним, что крушение самолета случилась 3 августа около 01:30 по местному времени (20:30 по Киеву) при заходе на посадку. По предварительным данным, в районе аэропорта был сильный туман. Самолет разбился в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы, отклонившись вправо от курса.

Следует отметить, что при ударе о землю кабина Ан-24 отделилась от фюзеляжа, в результате чего пилотам и бортмеханику удалось избежать тяжелых травм. Состояние трех выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное. Также был госпитализирован единственный оставшийся в живых пассажир самолета, у него обожжено около 80 процентов тела. Ранее сообщалось, что мужчина погиб в больнице, но в последствии это сообщение было опровергнуто.

По теме

Архив
Новости

ok