ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:58:40+02:00
Українські Новини
Испанские моряки пресекли попытку захвата пиратами норвежского танкера

Испанские моряки пресекли попытку захвата пиратами норвежского танкера

"Боу Сага".

Увидев вертолет с "Виктории", пираты были вынуждены прекратить атаку.

Экипаж испанского фрегата "Виктория" пресек захват пиратами норвежского химического танкера "Боу Сага" в Аденском заливе.

Как стало известно, норвежское судно подало сигнал бедствия в тот момент, когда его атаковал пиратский ялик с семью злоумышленниками на борту. Пираты сделали несколько выстрелов по капитанскому мостику "Боу Сага", разбили несколько окон. Но увидев вертолет с "Виктории", были вынуждены прекратить атаку.

Сообщается, что фрегат послал вертолет на помощь норвежцам спустя 10 минут после первого сигнала бедствия. Все это время моряки с "Боу Сага" отбивались при помощи водяных струй из шлангов, предотвратив пиратский абордаж.

Впоследствии пираты попытались сбежать, однако после того, как воздушное судно и фрегат сделали несколько выстрелов в воздух, они остановились. Затем на борт пиратской лодки спустились испанские моряки, которые при обыске нашли оружие.

Семеро пиратов в настоящее время находятся на ялике. Где будут судить бандитов, пока не ясно. Рассматриваются варианты отправки пиратов в Кению или в страну, к которой приписано атакованное судно.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok