Мир 2017-05-25T19:17:38+03:00
Українські Новини
Во время отпуска Медведев порыбачит с Путиным, будет читать и заниматься йогой

Во время отпуска Медведев порыбачит с Путиным, будет читать и заниматься йогой

Медведев планирует провести время вместе с премьером Путиным.
Медведев планирует провести время вместе с премьером Путиным.

Из-за жары Президент вынужден будет отказаться от катания на велосипеде, но при этом собирается больше времени уделять занятиям йогой.

Российский Президент Дмитрий Медведев во время отпуска в сочинской резиденции "Бочаров ручей" будет работать практически каждый день, однако планирует съездить вместе с премьер-министром Владимиром Путиным на рыбалку.

Как пишет "Комсомольская правда", Медведев отметил, что "этот отпуск - просто перенос работы в южную резиденцию".

"Море я иногда тут вижу только вечером", - сообщил он и также добавил, что из-за жары вынужден будет отказаться от катания на велосипеде, но при этом собирается больше времени уделять занятиям йогой.

В отпуске глава государства также надеется побольше читать. Известно, что сейчас он увлечен книгой шведского писателя Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".

Отпуск главы российского государства продлится до конца августа. В этот период Медведев планирует провести время вместе с премьером Путиным. По словам Медведева, если улучшится ситуация с лесными пожарами, Президент и премьер отправятся в Астрахань порыбачить.

Напомним, что из-за лесных пожаров в семи регионах России - Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, а также в республиках Мордовия и Марий Эл - уже введено чрезвычайное положение. Площадь возгорания в России составила около 500 тысяч гектаров; жертвами пожаров стали уже 34 человека.

По теме
Архив
Новости

ok