Украина 2016-07-20T00:37:33+03:00
Українські новини

Движение грузовиков ограничено из-за жары

Движение грузовиков ограничено.
Движение грузовиков ограничено.

В "Укравтодоре" отметили, что ограничения распространяются на все регионы Украины, однако при этом каждая область самостоятельно определяет время их действия.

Государственная служба автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") совместно с департаментом Государственной автоинспекции МВД обязали свои региональные подразделения вводить временные ограничения на движение автомобильного транспорта при температуре свыше 28 градусов с помощью соответствующих дорожных знаков. Как сообщили в пресс-службе "Укравтодора", ограничения касаются транспортных средств массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн.

"Кроме того, руководителей служб автомобильных дорог, начальников управлений и отделений ГАИ, управлений МВД Украины в АРК, областях, городах Киеве и Севастополе на период действия ограничений обязали обеспечить проведение усиленного габаритно-весового контроля за движением автотранспортных средств", – добавили в пресс-службе.

В "Укравтодоре" отметили, что ограничения распространяются на все регионы Украины, однако при этом каждая область самостоятельно определяет время их действия.

Напомним, глава Укргидрометцентра Николай Кульбида озвучил прогноз, согласно которому 3-4 августа в Украине ожидается высокая (4-го класса) и чрезвычайная (5-го класса) пожарная опасность, 5-6 августа преимущественно чрезвычайная (5-го класса) пожарная опасность.

По его данным, 3-6 августа в Украине, кроме западных областей, сильная жара +35-39, в восточных, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областях и местами в степной части Крыма +40-42.

В Киевской области 3-6 августа будет преобладать сильная жара +35-38, высокая (4-го класса) и чрезвычайная (5-го класса) пожарная опасность.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Перевозка Дороги Укравтодор
По теме

Архив
Новости

ok