ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:58:49+02:00
Українські Новини
ВО "Свобода" заявила о допросе ее членов по делу о взрыве в запорожском храме

ВО "Свобода" заявила о допросе ее членов по делу о взрыве в запорожском храме

Взрыв в храме прогремел 28 июля.
Взрыв в храме прогремел 28 июля.

"Свобода" подчеркнула, что "события в Запорожье очень похожи на известные взрывы в Москве в 1999 году, организованные российскими спецслужбами ради прихода к власти Владимира Путина".

Всеукраинское объединение "Свобода" сообщило, что МВД допросило членов ее запорожской ячейки по делу о взрыве в Свято-Покровском храме УПЦ МП в Запорожье.

По данным "Свободы", 31 июля 2010 в 17:30 трое представителей Запорожского областного управления МВД "пытались без повестки забрать на допрос члена областного комитета Запорожского отделения Свободы Виктора Бороненкова". После того как он отказался ехать в участок без повестки, Виктору Бороненкову задали несколько вопросов на месте.

В организации отметили, что "больше всего милиционеров интересовало, с какого времени Виктор Бороненков находится в "Свободе", где он был во время взрыва и не может ли он сказать, кто мог быть организатором взрыва".

"В тот же день в восемнадцатом часу представители МВД пытались незаконно попасть в квартиру председателя Запорожской областной организации "Свобода" Виталия Подлобников и взять показания", - отметили в организации.

В связи с этими событиями "Свобода" надеется, что допросы ее представителей связаны "с ключевой версией следствия - причастностью к теракту ФСБ Российской Федерации". Ведь именно такую версию событий накануне в интервью журналистам высказал лидер Запорожской Свободы Виталий Подлобников.

Как говорится в сообщении "Свободы", "события в Запорожье очень похожи на известные взрывы в Москве в 1999 году, организованные российскими спецслужбами ради прихода к власти Владимира Путина".

Также "Свобода" требует, чтобы в деле были допрошены все агенты и представители российских спецслужб, которые находятся на территории Украины.

Напомним, что 28 июля около 16:40 в Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата прогремел взрыв. От полученных ранений в больнице на операционном столе скончалась 80-летняя монахиня Людмила.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok