Происшествия 2017-01-12T18:58:57+02:00
Українські Новини
Под Киевом горят торфяники

Под Киевом горят торфяники

Возгорания в Киевской области не представляют угрозы.
Возгорания в Киевской области не представляют угрозы.

По словам заместителя начальника пресс-службы МЧС, у возгораний локальный характер и они не представляют угрозы.

В Киево-Святошинском и Броварском районах Киевской области произошли локальные возгорания торфяников. В городе дым и запах гари. Возгорания произошли на расстоянии около 20 км от столицы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Киевской области.

"У возгораний локальный характер, они не представляют угрозы", - отметила заместитель начальника пресс-службы Виктория Рубан.

"Задымленность наблюдается не только в Киеве, но и почти на всей территории Черниговской области. И она двигается со стороны Российской Федерации", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в Киеве.

По словам замначальника пресс-службы ГУ МЧС Украины в Киевской области, недалеко от села Леоновка Иванковского района найден сильный очаг возгорания.

Начальник Гидрометцентра Николай Кульбида отметил, что метеостанции в Киеве зафиксировали ухудшение видимости в результате дымки.

Напомним, в результате лесных пожаров в России погибли, по последним данным МЧС РФ, 34 человека.

Чрезвычайная пожарная обстановка сложилась в 14 регионах России. МЧС направило дополнительные силы для борьбы с пожарами, за минувшие сутки от огня были спасены 265 населенных пунктов.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok