подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаевской области после ссоры с женой мужчина совершил самосожжение

Мужчина уже не раз предпринимал попытки суицида.
Мужчина уже не раз предпринимал попытки суицида.

С термическими ожогами 1, 2, 3 степеней 90% поверхности тела, ожоговым шоком 3 степени, ожогом дыхательных путей он доставлен в реанимацию.

28 июля 53-летний мужчина совершил попытку самосожжения в селе Красный Став Березнеговатского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Согласно сообщению, 29 июля в 01:50 мужчина был госпитализирован в реанимацию с термическими ожогами 1, 2, 3 степеней 90% поверхности тела, ожоговым шоком 3 степени, ожогом дыхательных путей.

По состоянию на вечер 31 июля он находился в реанимации Березнеговатской центральной райбольницы.

По словам гражданской жены пострадавшего, приблизительно за 5 дней до попытки самосожжения мужчина пытался покончить с жизнью путем повешения, но она своевременно вынула его из петли.

Она добавила, что в последнее время он злоупотреблял спиртными напитками, постоянно провоцировал ссоры, конфликтные ситуации, а 28 июля дома также возникла ссора, после чего в 23:30 мужчина, облившись бензином, зашел в дом и поджег себя зажигалкой.

Женщина своими силами потушила пламя, после чего мужчина был госпитализирован.

Как сообщали Ukranews, 23 июля в Николаеве произошел подобный инцидент. 34-летний мужчина после ссоры с женой вылил на себя неизвестную жидкость и поджег. На следующий день от многочисленных ожогов он умер.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости