Украина 2016-07-20T00:37:53+03:00
Українські новини
Феодосии пообещали новую канализацию

Феодосии пообещали новую канализацию

Феодосия.
Феодосия.

Из госбюджета выделены средства на прокладку водовода к городу. Кроме того, крымская власть вместе с руководителями Феодосии работает над проектом модернизации городской канализационной системы.

Сегодня в Феодосии отмечают День города. Феодосию, которая празднует 2539-летие, посетил Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

Джарты отметил, что исполнительная власть Крыма и руководство Феодосии вместе работают над решением проблем города.

"У Феодосии очень много проблем, но они решаемы. И мы с городской властью, с городским головой достаточно эффективно, как я считаю, работаем над их решением", - сказал Джарты.

По его словам, Совет министров Крыма помогает Феодосии финансами, оказывает поддержку коммунальным службам города. Глава Совмина подчеркнул, что одной из важнейших для Феодосии является проблема обеспечения жителей чистой питьевой водой. Джарты сообщил, что из государственного бюджета Украины выделены средства на прокладку водовода к городу.

Кроме того, по словам председателя правительства автономии, крымская власть вместе с руководителями Феодосии работает над проектом модернизации городской канализационной системы.

"Город был спроектирован так, что, к сожалению, около 40 процентов улиц не оборудованы стоками. Мы готовим проекты модернизации канализационной системы, чтобы Феодосия жила не в 16 или 17 веке, а, как и положено, в 21-м", - подчеркнул Джарты.

По теме

Архив
Новости

ok