Происшествия 2017-01-12T18:59:11+02:00
Українські Новини
В Пакистане нашли черный ящик разбившегося аэробуса

В Пакистане нашли черный ящик разбившегося аэробуса

На месте крушения аэробуса в Пакистане нашли бортовой самописец.
На месте крушения аэробуса в Пакистане нашли бортовой самописец.

Поиски оставшегося регистратора продвигались медленно, потому что на месте крушения продолжаются сильные дожди. Кроме того, холмистая гряда Маргалла, на которую упал самолет, малодоступна.

На месте крушения аэробуса А321 в Пакистане нашли бортовой самописец системы записи полетных данных лайнера. Поиски оставшегося регистратора продвигались медленно, потому что на месте крушения продолжаются сильные дожди. Кроме того, холмистая гряда Маргалла, на которую упал самолет, малодоступна.

Эксперты уже заключили, что найденный прибор находится в хорошем состоянии. Тем не менее, снятие его показателей может занять несколько недель. Это связано с тем, что для расшифровки черный ящик, скорее всего, придется отправить за рубеж. В Пакистане нет специалистов необходимой квалификации.

Напомним, что 28 июля аэробус A-321, принадлежавший частной пакистанской компании "Airblue", упал при заходе на посадку во время сильного дождя и низкой облачности. Это произошло в лесистой местности недалеко от столицы. Самолет летел в Исламабад из Карачи. На борту находились 146 пассажиров и шестеро членов экипажа. Погибли все.

Больше новостей о: Пакистан Авиакатастрофа
По теме

Архив
Новости

ok