ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:59:12+02:00
Українські Новини
Прошла поминальная служба по погибшим на Love Parade

Прошла поминальная служба по погибшим на Love Parade

Давка на фестивале Love Parade.
Давка на фестивале Love Parade.

На мероприятии присутствовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент Кристиан Вульф. Также службу посетили спасатели, участвовавшие в ликвидации давки.

В немецком городе Дуйсбург прошла поминальная служба по погибшим в давке на музыкальном фестивале Love Parade. Она была проведена в церкви святого Сальватора.

На мероприятии присутствовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент Кристиан Вульф. Также службу посетили спасатели, участвовавшие в ликвидации давки. Они внесли в церковь большую свечу. Траурные мероприятия прошли также на городском стадионе и в других публичных местах. Их посетили тысячи человек.

Мэр Дуйсбурга Адольф Зауэрланд на панихиду в церкви святого Сальватора не пришел. Ранее он пояснил, что не хочет провоцировать агрессию своим появлением. Многие люди считают мэра ответственным за нарушение правил безопасности на фестивале. Горожане требуют отставки Зауэрланда, но он не считает себя виновным и отказывается увольняться.

Напомним, что инцидент на фестивале произошел 24 июля, в тоннеле, который вел к главной сцене фестиваля Love Parade. Сообщалось, что среди посетителей мероприятия началась паника. При этом до сих пор неизвестно, в результате чего она возникла. Несмотря на произошедшее, организаторы решили не прерывать фестиваль, чтобы не вызвать новую волну паники.

Среди погибших оказались семеро иностранцев. В результате давки погибли граждане Австралии, Италии, Нидерландов, Китая, Боснии и Герцеговины, а также Испании. Граждане Украины не пострадали при давке на параде.


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok