ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:59:13+02:00
Українські Новини
Израиль нанес авиаудар по сектору Газа: есть раненые

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа: есть раненые

Отношение между Израилем и Газой не налаживаются.
Отношение между Израилем и Газой не налаживаются.

Таким образом ВВС Израиля ответили на обстрел Ашкелона со стороны Газы.

Вчера, 30 июля, самолеты ВВС Израиля нанесли воздушный удар по нескольким целям на территории сектора Газа, в результате чего пострадали восемь человек, пишет lenta.ru.

По данным местных властей, израильские самолеты выпустили не менее четырех ракет по объектам, используемым движением ХАМАС. Кроме того, несколько ракет разбомбили туннель, проходящий через границу сектора Газа с Египтом.

В свою очередь РБК со ссылкой на телеканал Press TV сообщил, что вследствие удара ранены 9 палестинских полицейских. Издание отмечает, что произошло минимум три взрыва, вызванных бомбежками. Они были зафиксированы на западе Газы. Одна из бомб попала в тренировочную базу местной полиции. Кроме того, атакам с воздуха подверглись восточная и южная части города.

Авиаудар по позициям ХАМАС стал ответом Израиля на обстрел Ашкелона со стороны сектора Газа. В частности, выпущенная боевиками ракета упала рядом с высотным жилым домом, повредив несколько припаркованных там машин.

Около полудня еще одна ракета, выпущенная из сектора Газа, разорвалась в Западном Негеве. Согласно другим данным, два минометных снаряда разорвались на территории райсовета Эшколь. В первом и втором случает жертв удалось избежать.

По данным палестинского агентства Maan, ни одна террористическая группировка не брала на себя ответственность за эти обстрелы.

Как сообщали Ukranews, в середине июля глава МИД Евросоюза Кэтрин Эштон призвала Израиль отменить блокаду сектора Газа. По ее словам, это будет способствовать восстановлению экономики и улучшению жизни людей.

Ранее Израиль подтвердил ослабление блокады этого региона: власти опубликовали список товаров, запрещенных к ввозу в этот регион, однако, все, что не вошло в перечень, будет "допускаться в Газу без специального согласования".

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok