В Одесской области горела нефтеналивная баржа

К гашению пожара привлекались три отделения Государственной пожарной охраны МЧС.
К гашению пожара привлекались три отделения Государственной пожарной охраны МЧС.

Пожар был ликвидирован за 2 часа. Жертв и пострадавших нет. Повреждены капитанская рубка, столовая и каюта на площади 40 кв. м.

Вчера, 30 июля, в акватории Измаильского морского порта в Одесской области горела нефтеналивная баржа, принадлежащая ОАО "Украинское Дунайское пароходство". Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Согласно сообщению, огонь охватил судно, которое стационарно закреплено у берега, в 18:38. В результате оказались повреждены капитанская рубка, столовая и каюта на общей площади 40 квадратных метров. Жертв и пострадавших удалось избежать.

В 20:30 пожар был ликвидирован. К гашению пожара привлекались три отделения Государственной пожарной охраны МЧС, отделения Измаильского порта и катер порта "Портовый-8".

Как сообщали Ukranews, 29 июля стало известно, что сотрудники СБУ задержали крупнейшую в истории страны партию кокаина – 1200 килограмм. Наркотики перевозились морским транспортом и были задержаны в Одесском порту. Из этого количества кокаина можно было сделать 12 млн доз наркотического вещества, общая стоимость которого 180 млн долл.

Источник : Вікна Одеса
По теме

Архив
Новости

ok