подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Мариуполе мужчина избил и изнасиловал 4-летнюю девочку. Ведутся поиски насильника

На поиски преступника брошены все силы состава милиции в Мариуполе.
На поиски преступника брошены все силы состава милиции в Мариуполе.

Милиция просит граждан "не оставаться равнодушными к этому происшествию", и если кто-либо располагает любой информацией об обстоятельствах происшедшего или о личности неизвестного, просит незамедлительно сообщить в органы внутренних дел.

В Донецкой области объявлен розыск преступника, который изнасиловал и нанес телесные повреждения 4-летней девочке, жительнице Мариуполя. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что 27 июля в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение о том, что в доме 252 по бульвару Шевченко, между 7 и 8 этажами, найдена 4-х летняя девочка в бессознательном состоянии, с видимыми телесными повреждениями и со следами изнасилования.

В ходе проверки было установлено, что она около 14.00 гуляла с двумя малолетними детьми между домами 69 и 71 по бульвару 50 лет СССР, возле детского сада №120. В это время к ним подошел мужчина и под предлогом показа щенков взял девочку за руку и отвел в дом 252 по бульвару Шевченко, где совершил преступление.

Правоохранители объявили злоумышленника в розыск и сообщили его приметы: возраст – 25-35 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, волосы черного цвета зачесаны назад. Насильник бы одет в футболку белого цвета, синие джинсы, тапки матерчатые темные.

Правоохранители называют особые приметы злоумышленника: над бровью ссадина или шрам, отличительная особенность - темный налет на зубах.

В настоящее время личный состав милиции Мариуполя переведен на усиленный вариант несения службы, на поиски преступника брошены все силы.

Милиция просит граждан "не оставаться равнодушными к этому происшествию", и если кто-либо располагает любой информацией об обстоятельствах происшедшего или о личности неизвестного, просит незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по телефонам в Мариуполе: 33-30-53, 33-33-57, 33-21-48 или 102.

Правоохранители подчеркнули, что всем информаторам конфиденциальность гарантируется.

Напомним, 21 апреля сотрудники Главного управления МВД Полтавской области задержали 30-летнего жителя Миргорода по подозрению в изнасиловании 6 юношей и съемке порнографических фильмов. Жертвами педофила становились мальчики в возрасте 13-16 лет.

Усыпив жертву, злоумышленник устанавливал видеокамеру и насиловал ребенка.

Подозреваемого задержали на месте преступления, когда в бессознательном состоянии на диване лежал раздетый несовершеннолетний мальчик, рядом стоял ноутбук и видеокамера.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости