ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:59:25+02:00
Українські Новини
Служащие строительной компании в Киеве присвоили 8 млн грн

Служащие строительной компании в Киеве присвоили 8 млн грн

По факту присвоения денег было возбуждено уголовное дело.
По факту присвоения денег было возбуждено уголовное дело.

На создание центра местный бюджет должен был выделить свыше 23,5 млн грн.

Антикоррупционное бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины разоблачили в Киеве служебных лиц одной из строительных компаний и столичного коммунального предприятия, которые заключили между собой договор подотряда на строительство информационно-аналитического центра "Безопасная столица". Известно, что на создание центра местный бюджет должен был выделить свыше 23,5 млн грн.

По данным пресс-службы ГУБОП МВД Украины, получив в 2009 году 9 млн 113 тыс. грн бюджетных средств, служащие перечислили почти 1 млн грн на оплату строительно-монтажных работ и приобретение оборудования для новостройки. Остальные - свыше 8 млн грн бюджетных средств служащие строительной компании, маскируя выполнением субподрядных работ, направили на счета предприятий с признаками фиктивности и присвоили.

Таким образом, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник : РБК-Украина
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok