ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Жизнь 2017-01-12T18:59:49+02:00
Українські Новини
Американец получил тюремный срок за кражу паука из библиотеки

Американец получил тюремный срок за кражу паука из библиотеки

Хампл украл паука – чилийского розового птицееда.
Хампл украл паука – чилийского розового птицееда.

Рэнди Хампл признал, что его действия были глупыми, однако судья счел их преступными.

27-летнего жителя американского города Вестминстер, штат Мэриленд, приговорили к 3 месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки.

Еще 19 мая сотрудники учреждения обнаружили исчезновение паука – чилийского розового птицееда по кличке "Чилийская Роза", который жил на информационной стойке в библиотеке. Они сразу же обратились в полицию.

Грабитель - Рэнди Хампл – был задержан довольно быстро, поскольку он успел похвастаться некоторым людям о совершенном воровстве.

Во время суда он полностью признал свою вину, добавив, что свой поступок довольно глупым. В свою очередь судья ответил, что, несмотря на всю глупость этих действий, Хампл совершил преступное действие.

Кроме этого, стало известно, что в 2007 году Хампл был приговорен к 4-летнему испытательному сроку за нападение на человека.

Напомним, чилийские розовые птицееды проживают на территории от Чили до юга США и довольно популярны в качестве домашних животных. Размер взрослых особей с расправленными конечностями достигает 15 сантиметров.

Больше новостей о: США Кража Тюрьма Паук
По теме

Архив
Новости

ok