ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T19:00:11+02:00
Українські Новини
Задержан львовянин, зарезавший грабителя

Задержан львовянин, зарезавший грабителя

Милиция задержала львовянина, зарезавшего грабителя.
Милиция задержала львовянина, зарезавшего грабителя.

Мужчина заверяет, даже не догадывался, что убил человека, а просто защищался от нападения грабителей. А когда на следующий день встретил работников милиции, то во всем сознался.

Милиция 26 июля задержала 53-летнего жителя Львова по подозрению в убийстве пытавшегося его ограбить мужчины. Об этом сообщили в МВД во Львовской области.

Ночью в Лычаковский райотдел милиции сообщили о найденном посреди улицы теле молодого мужчины, которое лежало в луже крови. Приехавшие на место происшествия, правоохранители начали опрашивать всех, кто мог быть свидетелем события.

Вскоре к ним подошел таксист, рассказавший, что он недавно именно с этого места отвез в район Винники мужчину, который, вероятно, и убил молодого человека. Винники перекрыли, работники милиции отрабатывали всех ранее судимых и лиц, которых привлекали за совершение аналогичных преступлений.

Впоследствии поиски увенчались успехом. Правоохранители задержали 53-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Мужчина рассказал, в тот вечер его пытались ограбить двое парней. Защищаясь, он ударил одного из них ножом.

"Я сидел с товарищами в кафе, потом решил ехать домой. На остановке ко мне подошел мужчина и говорит: "Старик, у тебя два телефона, дай мне один. При этом он взял меня за правую руку и ударил в челюсть. А еще говорит - давай 20 гривен, телефон и 20 гривен", - такие показания подозреваемый в убийстве дал в милиции.

Когда подозреваемый увидел, что к нему подходит второй мужчина, его сообщник, то вытащил нож и ударил того, который держал его за руку. Заметив, что мужчина вытащил нож, грабители стали убегать. Раненый тоже побежал за своим товарищем, но, пробежав несколько метров, упал без сознания.

Задержанный рассказывает, в темноте не видел, куда побежали грабители, сам начал убегать от них, поймал такси и поехал домой. По дороге рассказал водителю о своем приключении.

Мужчина заверяет, даже не догадывался, что убил человека, а просто защищался от нападения грабителей. А когда на следующий день встретил работников милиции, то во всем сознался. Ведется следствие.

Напомним, 24 июля в Харьковской области женщина пыталась отравить себя и своих детей из-за ревности к мужу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ограбление Убийство Задержание
По теме

Архив
Новости

ok