Происшествия 2016-07-18T00:52:02+03:00
Українські новини
Количество жертв давки на Love Parade возросло до 20 человек

Количество жертв давки на Love Parade возросло до 20 человек

Cреди погибших оказались семеро иностранцев.
Cреди погибших оказались семеро иностранцев.

В больнице от полученных травм скончалась 21-летняя девушка.

Число жертв давки на музыкальном фестивале Love Parade в Дуйсбурге достигло 20 человек. Сообщается, что вчера, 26 июля, в больнице от полученных травм скончалась 21-летняя девушка.

Также известно, что всего в результате давки пострадали 511 человек. Напомним, что травмы получили лишь 340 посетителей музыкального фестиваля. В настоящее время в больницах остаются 42 пострадавших. Один из них находится в критическом состоянии.

Также напомним, что среди погибших оказались семеро иностранцев. В результате давки погибли граждане Австралии, Италии, Нидерландов, Китая, Боснии и Герцеговины, а также Испании. Граждане Украины не пострадали при давке на параде.

Напомним, что инцидент на фестивале произошел 24 июля, в тоннеле, который вел к главной сцене фестиваля Love Parade. Сообщалось, что среди посетителей мероприятия началась паника. При этом до сих пор неизвестно, в результате чего она возникла. Несмотря на произошедшее, организаторы решили не прерывать фестиваль, чтобы не вызвать новую волну паники.

Больше новостей о: Германия Фестиваль Давка Love Parade
По теме

Архив
Новости

ok