Происшествия 2016-07-20T00:38:52+03:00
Українські новини
В Харьковской области женщина пыталась отравить себя и детей из-за ревности к мужу

В Харьковской области женщина пыталась отравить себя и детей из-за ревности к мужу

На данный момент все трое пострадавших находятся в больнице.
На данный момент все трое пострадавших находятся в больнице.

По словам соседей, супруги нередко употребляют спиртные напитки, официально нигде не работают и не уделяют достаточного внимания детям.

24 июля в Краснокутском районе Харьковской области женщина пыталась отравить себя и 2 своих малолетних детей из-за ревности к собственному мужу.

Как в частности сообщили в  центре связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области,  в дежурную часть милиции поступило сообщение от персонала Краснокутськой Центральной районной больницы о том, что к ним госпитализированы с медикаментозным отравлением местная жительница 1972 г. р., и ее сыновья 1999 и 2002 г. р.

Впоследствии выяснилось, что женщина живет вместе с детьми и мужем. По словам соседей, супруги нередко употребляют спиртные напитки, официально нигде не работают и не уделяют достаточного внимания детям. На жизнь мать и отец зарабатывают случайными заработками. Также выяснилось, что супруги постоянно конфликтуют между собой.
Как стало известно, 24 июля муж вернулся с рыбалки, дома его не было достаточно продолжительное время. Жена устроила ему скандал на почве ревности, поскольку ей показалось, что все это время он находился у любовницы.

Чтобы избежать дальнейшей ссоры, мужчина ушел из дома. А жена, решив отомстить ему, накормила несколькими таблетками адельфана и раунатина своих детей, после чего проглотила таблетки сама.

После того, как препараты начали действовать, женщина, увидев бессознательное состояние своих детей и ощутив недомогание, испугалась и вызвала бригаду "скорой помощи". Сообщается, что на данный момент все трое пострадавших находятся в больнице. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечение.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok