Украина 2017-01-12T19:00:30+02:00
Українські Новини
Папиев призывает жить без взяток

Папиев призывает жить без взяток

Буковинский губернатор призывает жить без взяток и работать на людей.
Буковинский губернатор призывает жить без взяток и работать на людей.

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев призвал региональное руководство "жить без взяток и работать на государство и людей".

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев призвал руководителей структурных подразделений облгосадминистрации и территориальных ведомств центральных органов исполнительной власти "жить без взяток и работать на государство и людей". Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. Обращение политика прозвучало во время аппаратного совещания, когда обсуждались вопросы освоения средств на ликвидации последствий стихийного бедствия, выборки гравия из буковинских рек и лесопользования.

В частности, губернатор отметил, что в области задержано 160 автомашин, которые вывозили гравий, хотя обнаружены, конечно, далеко не все нарушители. "Эту работу, даже несмотря на сопротивление и саботаж, надо продолжать - и не только на реках, но и в наших лесах. Там должен быть один хозяин, и он будет", - отметил Папиев.

При этом он предостерег подчиненных от попыток лоббирования интересов тех или иных фирм для выполнения работ по ликвидации последствий стихийного бедствия. "Не занимайтесь этим, забудьте о взятках и"откатах", - призвал глава облгосадминистрации.

Папиев также акцентировал внимание участников совещания на необходимости обеспечить своевременную выплату зарплат и свести к минимуму задолженность по их выплате. "Хотя область по темпам сокращения задолженности среди лидеров в Украине, расслабляться не нужно, и эти вопросы должны быть на повседневном контроле", - резюмировал Папиев.

Напомним, что из-за продолжительных сильных дождей и шквалистого ветра в семи районах Черновицкой области и Черновцов было подтоплено свыше 3 000 домов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Коррупция Папиев Взятки Буковина
По теме

Архив
Новости

ok