Жизнь 2016-07-20T09:34:13+03:00
Українські новини

Сын Анджелины Джоли разгуливал по Москве без мамы и скупал матрешек

Пакс Тьен заставил своих телохранителей обойти около десяти торговых точек, прежде чем выбрал то, зачем пришел - матрешки всевозможных размеров и шкатулки.

Посетившая накануне Москву по случаю премьеры фильма "Солт" Анджелина Джоли на полтора часа потеряла из поля зрения сына.

По данным издания Lіfe News, 7-летний Пакс Тьен пошел гулять на Манежную площадь, пока актриса готовилась к московской премьере фильма. Так вышло, что помощники звезды забыли предупредить ее о незапланированной прогулке сына, что заставило ее поволноваться.

А Пакс Тьен заставил своих телохранителей обойти около десяти торговых точек, прежде чем выбрал то, зачем пришел - матрешки всевозможных размеров и шкатулки, украшенные росписью.

По словам продавцов сувениров, "мальчик очень долго выбирал, никак не мог определиться, что ему нравится". "Видно было, что сопровождающие его мужчины буквально трясутся над ним, - отметили продавцы. - В итоге он купил несколько матрешек и шкатулок, видимо, кому-то в подарок".

Также ребенок долго расспрашивал о том, зачем летом нужны меховые шапки.

Напомним, что в Москву Джоли приехала с четырьмя старшими детьми - Шайло, Захарой, Мэддоксом и Паксом. Младших близнецов Нокса и Вивьен актриса решила не подвергать трудному перелету.

Больше новостей о: Дети Москва Россия Актриса Джоли
По теме

Архив
Новости

ok