Политика 2017-01-12T19:01:03+02:00
Українські Новини
Чиновников оставили без новых авто

Чиновников оставили без новых авто

Покупка четырех Audi А6 отменяется.
Покупка четырех Audi А6 отменяется.

Как сообщили в пресс-службе Госказначейства, покупку новых авто не будут финансировать в связи с необходимостью экономии в 2010 году.

Запрет премьер-министра Николая Азарова на покупку дорогих авто для министерств и ведомств оказался не пустым звуком. Госказначейство официально сообщило, что не будет финансировать покупку авто чиновниками.

"В связи с необходимостью экономии в 2010 году, не будем финансировать покупку новых авто, дорогой техники, мебели, ремонт кабинетов", — сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, в начале июля МВД объявило тендер на приобретение 20-ти авто для сопровождения первых лиц и иностранных делегаций: четыре Mercedes Е350, четыре Audi А6 и 12 Toyota Camry могли потянуть на 8—9 млн грн. А Черниговская региональная лаборатория ветмедицины захотела обзавестись джипом Hyundai Santa Fе за 230 тыс. грн для проведения полевых выездов.

21 июля Азаров поручил Госказначейству блокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов.

22 июля стало известно, что запрет Азарова может лишить чиновников 1300 автомобилей.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok