ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-20T00:39:15+03:00
Українські новини
Севастополь получил от Лужкова 3 млн долл.

Севастополь получил от Лужкова 3 млн долл.

Лужков отметил, что данные проекты и рабочая документация стоят около 3 млн долл.
Лужков отметил, что данные проекты и рабочая документация стоят около 3 млн долл.

"Мы, не дожидаясь начала 2011 года, уже передали властям города проекты и рабочую документацию на современные школьные здания и на современное здание детского сада, - отметил он.

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что комплексная программа сотрудничества на 2011-2013 годы, подписанная между Севастопольской горгосадминистрацией и мэрией Москвы, касается решения социальных вопросов, инвестиционной деятельности, строительства в Севастополе социальных объектов, жилья.

По словам Лужкова, только перечисление разделов программы "займет больше времени, чем это полагается для коротких интервью", но это, по его словам, "9 страниц тех вопросов, которые мы совместно будем решать в период 2011-2013 годов".

"Мы, не дожидаясь начала 2011 года, уже передали властям города - в режиме подарка - проекты и рабочую документацию на современные школьные здания и на современное здание детского сада, - отметил он. -  Таким образом, как минимум на 10% снизили стоимость возможного будущего строительства".

Также Лужков отметил, что данные проекты и рабочая документация стоят около 3 млн долл.

Напомним, что ранее Лужков в ходе встречи с главой правительства Автономной Республики Крым Василием Джарты подписали программу сотрудничества между правительством Москвы и советом министров Крыма на 2011-2013 годы.

По теме

Архив
Новости

ok