подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Председателем Житомирской организации "Наша Украина" стал Юрий Павленко

Юрий Павленко.
Юрий Павленко.

За кандидатуру Павленко на должность председателя областной организации партии "Наша Украина" проголосовали 166 из 167 делегатов партконференции.

Экс-губернатор Житомирской области, бывший министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко стал председателем Житомирской областной организации партии "Наша Украина". Сообщается, что такое решение было принято на областной партконференции.

Как стало известно, за кандидатуру Павленко на должность председателя областной организации партии "Наша Украина" проголосовали 166 из 167 делегатов партконференции.

В своем выступлении на конференции после избрания Павленко заявил, что партия приложит максимум усилий, чтобы сплотить на Житомирщине всех сознательных партийцев для активного участия в выборах в местные советы всех уровней.

Также отметим, что перед конференцией политсовет Житомирской областной организации "Нашей Украины" освободил от обязанностей председателя Юрия Забелу в связи с его заявлением о выходе из партии. Напомним, что 18 марта 2010 года Президент Украины Виктор Янукович уволил Юрия Забелу с должности председателя Житомирской областной государственной администрации. 46-летний Забела занимал должность житомирского губернатора с ноября 2007 года.

По теме

Архив
Новости