подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин посетил байк-слет под Севастополем

Владимир Путин и байкеры.
Владимир Путин и байкеры.

В выступлении перед байкерами он поблагодарил президента Украины Виктора Януковича за благоприятную атмосферу в российско-украинских отношениях.

24 июля Премьер-министр России Владимир Путин посетил XIV Международное байк-шоу, которое проходит под Севастополем у озера Гасфорт.

Путин появился на слете в черной рубашке, джинсах, бейсболке, байкерских перчатках и темных очках. Под аплодисменты собравшихся нескольких сотен байкеров он приехал во главе колонны мотоциклистов. Путин управлял "Харли Дэвидсон" модификации "Леман" с автоматической коробкой передач. Мотоцикл был украшен российским и украинским флагами.

В последующем выступлении перед публикой он поблагодарил президента Украины Виктора Януковича за благоприятную атмосферу в российско-украинских отношениях, а также поздравил моряков с наступающим Днем Военно-морского флота России.

"Завтра российские и украинские моряки будут вместе, как вместе были наши народы многие столетия. За это большое спасибо руководству Украины, прежде всего президенту Виктору Януковичу - и за решение по Черноморскому флоту России, и за атмосферу, которую он создает во взаимоотношениях между нашими братскими народами России и Украины", - заявил премьер.

Напомним, что в Крым с визитами на празднование Дня ВМФ прибыл также мэр Москвы Юрий Лужков.

По теме

Архив
Новости