подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов уволит двух начальников управлений КГГА

Попов решил пополнить КГГА новыми кадрами.
Попов решил пополнить КГГА новыми кадрами.

Он заявил, что вопрос об увольнении начальника главка здравоохранения Качуровой и руководителя главного финуправления КГГА Падалки уже решен.

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов намерен уволить начальника Главного управления здоровья и медицинского обеспечения Людмилу Качурову и начальника Главного финансового управления Виктора Падалку. Об этом он сказал журналистам на брифинге.

Касательно замещения начальника ГУ здравоохранения Попов рассказал, что сейчас он уже ищет человека, который будет готов взять на себя ответственность за выполнение работы в данной сфере.

Кроме того, Попов отметил, что 22 июля вопрос об увольнении начальника главного финуправления был согласован с Минфином.

"Я вчера согласовал с Минфином - такая процедура, которую я начал в понедельник, - вопрос о его (Падалки) увольнении. У нас будет новый начальник", - подчеркнул Попов.

По его словам, уже в течение 10 дней будет определен исполняющий обязанности начальника главного финуправления.

Как сообщали Ukranews, 19 июля Попов уже заявлял о заявил намерении уволить Падалку. Тогда первый замглавы КГГА возмутился тем, что Падалка отсутствует на коллегии во время обсуждения вопроса о подготовке к отопительному сезону, так как одним из основных пунктов является финансирование этой подготовки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости