Происшествия 2016-07-20T00:39:37+03:00
Українські новини
При взрыве фугаса на железнодорожном перегоне в Дагестане пострадал человек

При взрыве фугаса на железнодорожном перегоне в Дагестане пострадал человек

В результате происшествия движение поездов в обоих направлениях приостановлено.
В результате происшествия движение поездов в обоих направлениях приостановлено.

В момент взрыва поездов на этом участке не было, поскольку составы, следовавшие в оба направления, успели пройти.

В результате взрыва на железнодорожном перегоне Инчхе-Каякент в Дагестане пострадал один человек. По данным Махачкалинского отделения железной дороги, инцидент произошел в 8:50 по местному времени. Как сообщили железнодорожники, взорвался фугас, спрятанный в обмотанном скотчем мешке.

Известно, что в момент взрыва поездов на этом участке не было, поскольку составы, следовавшие в оба направления, успели пройти. Но взрывом было повреждено около полуметра рельса, а осколками взрывного устройства ранен стрелок охраны железнодорожного пути.

Между тем, по данным дежурной части Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, взрыв произошел на перегоне Инчхе-Избербаш. И было повреждено около двух метров железнодорожного полотна. По информации милиционеров, пострадавших нет.

Также сообщается, что в результате происшествия движение поездов в обоих направлениях приостановлено. В частности, вовремя в пункт назначения не сможет прийти пассажирский поезд номер 369 Баку-Харьков, который сейчас находится в Дербенте.

Напомним, что подрывы железной дороги происходят в Дагестане регулярно. К примеру, 11 июля взрыв произошел на пути грузового поезда на перегоне Ачи-Избербаш, в результате чего электровоз и 13 вагонов сошли с рельсов.

По теме

Архив
Новости

ok