Релизы 2017-05-22T04:13:17+03:00
Українські Новини
Подборка интересных новинок бытовой техники Electrolux

Подборка интересных новинок бытовой техники Electrolux

Компания Electrolux внедрила инновации во многие модели бытовой техники 2016-2017 годов выпуска. В числе интересных решений – пылесос с системой самоочистки Brushroll Clean, кондиционер с технологией Pull & Clean, шкаф для скоростного охлаждения и духовка с гибким "мышлением".

Пылесос серии Animal Care

Весной компания Electrolux представила беспроводной вертикальный пылесос Ergorapido ZB3230P из серии Animal Care. Новая модель эффективно справляется с самыми сложными загрязнениями – мелкими ворсинками и шерстью животных. Для их устранения предназначена специальная моторизированная щетка, которая подцепляет и наматывает шерсть.

Насадка для шерсти крепится к компактной съемной части пылесоса. Для очистки щетки используется система со встроенным ножом Brushroll Clean, которая измельчает загрязнения и перемещает их в контейнер для сбора пыли. Основная насадка пылесоса Ergorapido оснащена подсветкой, облегчающей уборку в темных зонах (под шкафами и кроватями).

Настенные сплит-системы с уникальной конструкцией

Традиционные кондиционеры Electrolux обладают целым набором полезных функций, таких как автоматическая очистка, многоступенчатая фильтрация воздуха, авторазморозка и горячий старт. В числе новинок присутствуют модели с расширенным списком преимуществ.

Так, сплит-системы линейки Prof Air оснащены специальной функцией Pull & Clean, позволяющей извлекать фильтр простым движением руки. В других кондиционерах для выполнения этой операции требуется поднимать переднюю панель.

Новые сплит-системы Electrolux Prof Air отличаются от большинства кондиционеров уникальной конструкцией внутреннего блока, которая облегчает техническое обслуживание и очистку. Пользователь может извлечь часть деталей (съемную вентиляционную часть блока), не демонтируя трубопровод хладагента. Так, значительно упрощается доступ к дренажной емкости, двигателю и крыльчатке вентилятора.

Шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine

Новый шкаф скоростного охлаждения отличается от обычных холодильников обилием режимов. Владелец модели Grand Cuisine может запустить программу для охлаждения вина, шампанского, мартини и других популярных напитков. Агрегат имеет несколько температурных режимов для холодных десертов – мороженого, сорбета, парфе и пр.

Шкаф Grand Cuisine оснащен отделением с функцией шоковой заморозки, в котором можно замораживать даже горячие блюда. Благодаря высокой скорости охлаждения продукты сохраняют полезные свойства, вкус и консистенцию. Точный контроль процесса охлаждения обеспечивается термощупом.

Духовка Inspiro

Умная духовка Inspiro обладает гибким "мышлением", не ограниченным рамками автоматических программ приготовления. Техника самостоятельно определяет время, температуру и режим приготовления для сотен блюд, рецепты которых записаны в ее памяти. Для запуска процесса достаточно выбрать название блюда из предложенного списка и способ термической обработки.

После выбора блюда духовка определяет объем продуктов и дает рекомендацию, на какой уровень следует поставить посуду. В процессе приготовления (в автоматическом режиме) техника может корректировать настройки и самостоятельно менять оптимальный режим / температуру нагрева в зависимости от степени готовности.

Материал предоставил интернет-магазин бытовой техники "Фокстрот"

Архив
Новости

ok