Жизнь 2016-07-20T00:39:48+03:00
Українські новини
В Германии любовники выпали из окна, занимаясь сексом

В Германии любовники выпали из окна, занимаясь сексом

Мужчина и женщина заработали переломы костей и травмы головы.
Мужчина и женщина заработали переломы костей и травмы головы.

Женщина, которая замужем за другим мужчиной, утверждает, что ни о каком половом акте не могло идти и речи. Она просто "дурачилась" со своим другом.

В немецком городе Любек двое любовников выпали из окна, увлекшись половым актом.

По информации Bild, 28-летний мужчина и 30-летняя женщина, имена которых не называются, заработали не самые приятные переломы костей и травмы головы, не сумев совладать с порывом страсти. Пара совершила "свободное падение" из окна второго этажа.

Женщина, которая замужем за другим мужчиной, утверждает, что ни о каком половом акте не могло идти и речи. Она просто "дурачилась" со своим другом, однако проворные соседи дают диаметрально-противоположные показания.

Ко всему прочему, пострадавшие прямо в больнице встретились с мужем женщины, который по невероятному стечению обстоятельств упал с крыши пару дней назад.

Напомним, в Польше католический священник опубликовал книгу собственного сочинения с богословскими и практическими советами о том, как можно улучшить сексуальную жизнь. По мнению монаха, секс в браке должен быть "непредсказуемым и наполненным фантазиями". Как и следовало ожидать, книга, изданная при поддержке польской католической церкви, стала хитом.

По теме

Архив
Новости

ok