Жизнь 2016-07-18T23:17:37+03:00
Українські новини

На создателей "Доктора Хауса" подали в суд за разврат

Доктор Хаус.
Доктор Хаус.

Участники съемочного процесса постоянно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин и занимались сексом в трейлере.

Бывший член съемочной группы культового телесериала "Доктор Хаус" подал в суд на свое экс-начальство. Он утверждает, его уволили за отказ от участия в коллективных гуляньях.

Помощник реквизитора Карл Джонс лишился работы в марте 2010 года. Он подал в окружной суд Лос-Анджелеса исковое заявление, в котором утверждает, что два его прямых начальника поступили с ним несправедливо. По утверждению помощника реквизитора, на съемочной площадке царили весьма свободные нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен.

В частности, по его словам, участники съемочного процесса постоянно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере и т.п. Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники из съемочной группы начинали метать ножи в стену, а один из них несколько раз приносил на площадку огнестрельное оружие. Воздерживающихся от подобных действий коллег участники гуляний называли "гомиками", "бабами" и "придурками", утверждает уволенный сотрудник.

Помощник реквизитора утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешиваться. Вскоре после этого он и был уволен с работы.

В исковом заявлении Карл Джонс требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников. Оценил его бывший сотрудник в миллион долларов. Ответчиками по иску Джонса выступают выпускающая "Доктора Хауса" компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон Майк Кэйси.

Напомним, что в начале июля дирижера и пианиста Михаила Плетнева, владеющего двумя домами в Таиланде, задержали в Паттайе. Ему предъявили обвинение в растлении 14-летнего подростка, а также в причастности к созданию детской порнографии. Музыкант объявлен персоной нон грата в Таиланде.

По теме

Архив
Новости

ok