подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Добкин: кресло мэра никому не отдадим. Все местные гении у нас

По словам Добкина, ПР будет бороться за кресло мэра очень ответственно.
По словам Добкина, ПР будет бороться за кресло мэра очень ответственно.

Кроме того, по словам главы Харьковской облгосадминистрации, Харьковская область - это стратегический форпост Партии регионов, ее базовая область.

Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин в интервью Униан рассказал о планах Партии регионов относительно будущих местных выборов.

Корреспондент агентства поинтересовался, представителя какой партии Добкин хотел бы видеть на должности мэра Харькова. 

"А как вы думаете, можно ли от меня услышать, что я захочу видеть в кресле Харьковского городского головы представителя другой политической силы?", - спросил Добкин.

В свою очередь корреспондент предположил, что может, есть местные гении.

"Все местные гении у нас. В отношении кандидатуры на должность мэра даже нет другого варианта", - ответил губернатор области.

По его словам, Харьковская область - это стратегический форпост Партии регионов, ее базовая область.

"У нас традиционно на выборах ПР имеет очень серьезную поддержку. Если посмотреть на соседей, то наряду с Донецком и Луганском, которые имеют также высокие показатели в поддержке ПР, есть еще Сумская и Полтавская области, где ПР набирает в разы меньше", - отметил он.

"Поэтому мы находимся как бы на границе электоральных предпочтений, и для нас борьба за голоса в пользу ПР никогда не бывает простой. Во всей системе государственной власти одним из ключевых является пост руководителя городом Харьковом. Поэтому мы будем бороться за кресло мэра очень ответственно и никому его не отдадим", - добавил губернатор.

Напомним, с марта 2006 года по март 2010 года Добкин занимал должность мэра Харькова. Сейчас и.о. мэра Харькова работает Геннадий Кернес, который также представляет Партию регионов.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости