Мир 2016-07-20T00:39:59+03:00
Українські новини

Чапман потребовала 25 тысяч долларов за интервью

Чапман сама потребовала
Чапман сама потребовала "назвать сумму"

Ей предложили тысячу долларов, но она ответила, что "это несерьезный разговор". Когда редакция подняла сумму до 25 тысяч долларов, Чапман ответила, что "теперь можно подумать".

Анна Чапман, замешанная в "шпионском скандале", потребовала у газеты "Комсомольская правда" 25 тысяч долларов за интервью с ней. Об этом говорится на сайте КП.

Чапман, по утверждению представителей издания, сама потребовала "назвать сумму". Ей предложили тысячу долларов, но она ответила, что "это несерьезный разговор". Когда редакция подняла сумму до 25 тысяч долларов, Чапман ответила, что "теперь можно подумать". Интервью так и не состоялось, а Чапман перестала отвечать на звонки.

Как сообщалось, Чапман и еще девять человек арестовали в июне 2010 года в США по обвинению в работе на российскую разведку. В июле 2010 года РФ и США договорились об обмене русских "шпионов" на четырех заключенных, обвиненных Россией в шпионаже и государственной измене. После депортации из Америки Анна планировала вернуться в Великобританию, так как имела гражданство этой страны, но въезд в королевство ей был запрещен. Между тем, активисты группы "Волгоградский прорыв" предложили мэру Волгограда, в котором Анна выросла, сделать ее почетным жителем города.

По данным СМИ, россиянка хочет продать право на публикацию своей истории за 250 тысяч долларов.

Недавно американская компания предложила Чапман сняться в порнографическом фильме.

По теме

Архив
Новости

ok