Экономика 2016-07-20T00:39:59+03:00
Українські новини
Кабмин передумал удешевлять кредиты для аграриев

Кабмин передумал удешевлять кредиты для аграриев

Правительство Азарова решило не помогать аграриям.
Правительство Азарова решило не помогать аграриям.

Правительство отменило выделение из стабфонда 1,6 млрд грн на удешевление кредитов и поддержку некоторых проектов в агропромышленном комплексе.

Кабинет Министров отменил выделение из стабилизационного фонда государственного бюджета 1,629 млрд гривен на удешевление кредитов и поддержку некоторых проектов в агропромышленном комплексе. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 14 июля.

Этим распоряжением правительство признало утратившим силу распоряжение предыдущего правительства 11 февраля текущего года о выделении этих средств.

Напомним, 23 июня 2010 года Кабмин выделил из стабфонда 2,903 млрд гривен на удешевление кредитов и финансирование инвестиционных проектов в агрокомплексе.

Как сообщали Ukranews, в конце марта министр аграрной политики Николай Присяжнюк поинформировал Януковича о ходе разработки программы системных реформ в АПК. "Мы видим, что потенциал АПК, при условии правильных подходов и достойных мотиваций, позволяет увеличить валовой продукт в 4-5 раз", - сказал тогда министр.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Кредит АПК
По теме

Архив
Новости

ok