Силовые структуры 2017-04-24T21:46:01+03:00
Українські Новини
В четверг в зоне АТО боевики вели обстрелы из пулеметов крупного калибра и БМП

В четверг в зоне АТО боевики вели обстрелы из пулеметов крупного калибра и БМП

Боевики 47 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 20 апреля. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На приморском направлении боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции сил АТО вблизи Марьинки, Павлополя, Водяного, Широкино, Красногоровки и Талаковки.

Кроме того, возле Лебединского и Водяного активизировались снайперы.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения БМП, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, шахты "Бутовка", Троицкого, Верхнеторецкого, Луганского, Зайцево, Каменки, Песков, Майорска и Новогородского.

На луганском направлении боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов по позициям рядом с Екатериновкой, Новозвановкой и Донцом.

Двое украинский военнослужащих погибли и восемь получили ранения в ходе антитеррористической операции 20 апреля.

Напомним, Петр Порошенко заявляет, что с начала года в ходе антитеррористической операции погибли 49 военных, а более 420 были ранены.

На разминирование Донбасса уйдет не менее 10 лет.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok