Европа 2017-04-26T14:47:42+03:00
Українські Новини
В Париже на Елисейских полях неизвестный открыл огонь по полицейским, опубликовано видео

В Париже на Елисейских полях неизвестный открыл огонь по полицейским, опубликовано видео

В Париже неизвестный открыл стрельбу по полицейским. Сообщается об одном погибшем офицере, преступник был нейтрализован ответным огнем. 

В пресс-релизе французской полиции говорится, что произошедшее возможно является попыткой теракта. На месте происшествия проводится спецоперация, людей просят покинуть опасную зону.

СМИ пока что дают противоречивую информацию о пострадавших. Помимо одного погибшего сотрудника полиции также говорится о его трех раненных коллегах.

Очевидцы рассказывают, что преступник открыл огонь по полицейским из автомобиля, остановившегося на красный свет. По словам свидетелей, мужчина был вооружен автоматом "Калашников". В настоящее время выясняется, были ли у него сообщники. По данным источников Reuters, преступников было двое и одному удалось скрыться.

18 апреля в Марселе были арестованы двое местных жителей, которых подозревают в подготовке теракта. По данным полиции, они хотели совершить его во время грядущих президентских выборов.

Напомним, грузовой автомобиль на полном ходу въехал в толпу в центре столицы Швеции, Стокгольма. В результате нападения погибло 4 человека, еще 15 были госпитализированы. 

По делу о теракте в Стокгольме арестованы двое мужчин.





Архив
Новости

ok