подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Интернет попала новая скандальная аудиозапись разговора Гибсона и его русской подруги

Адвокаты Гибсона все отрицают и утверждают, что обнародованные аудиозаписи смонтированы.
Адвокаты Гибсона все отрицают и утверждают, что обнародованные аудиозаписи смонтированы.

В новой записи Гибсон не отрицает, что ударил Григорьеву и их годовалого ребенка, но утверждает, что ей никто не поверит.

В Сеть попала новая аудиозапись ссоры между голливудским актером Мелом Гибсоном и матерью его ребенка, россиянкой Оксаной Григорьевой.

Как отмечают СМИ, в новой записи Гибсон не отрицает, что ударил Григорьеву и их годовалого ребенка, но утверждает, что ей никто не поверит.

"Ты не можешь воспитывать ребенка в таком состоянии. Ты ударил меня и ее [дочь], когда она была у меня на руках! Мел, ты сошел с ума! Тебе нужно лечиться!" - говорит на аудиозаписи голос, предполагаемо, Григорьевой. В ответ мужчина, предположительно Гибсон, после потока нецензурной лексики отвечает: "Я хочу моего ребенка, и никто тебе не поверит".

В этой же записи мужской голос угрожает: "У тебя мой ребенок, и она не нуждается в матери-шлюхе, содержанке <...>! Мы все знаем, кто ты такая! Я легко отниму у тебя ребенка!".

Россиянка отвечает: "Прости, но ты не получишь ребенка", - на что Мел кричит: "Тебе не позволят быть с ней, потому что узнают, кто ты на самом деле!"

Как утверждает издание RadarOnline, эта запись должна "добить" актера, репутация которого и так уже сильно испорчена обнародованными записями, где он угрожает Григорьевой убийством, а также допускает расистские комментарии в адрес афроамериканцев и латиноамериканцев. 

Напомним, сейчас полиция Лос-Анджелеса проводит расследование заявления Григорьевой о том, что 6 января Гибсон ударил ее, когда она держала на руках их маленькую дочь. Россиянка утверждает, что актер повредил ей два передних зуба. Досталось и восьмимесячной девочке: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона сфотографировала и обещала предъявить снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса.

Кроме того, в последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком.

Адвокаты Гибсона все отрицают и утверждают, что Григорьева смонтировала обнародованные аудиозаписи.

По теме

Архив
Новости