Релизы 2017-04-23T11:31:36+03:00
Українські Новини
Корпорация ERU объявляет о подписании полиса страхования от политических рисков на 20 лет с Overseas Private I

Корпорация ERU объявляет о подписании полиса страхования от политических рисков на 20 лет с Overseas Private Investment Corporation (OPIC)

Корпорация ERU и ее дочерняя украинская компания ERUTrading получили право на 20-летний полис страхования от политических рисков в размере 38 млн. долларов США от Overseas  Private Investment Corporation (OPIC) и приобрели его.

Этот полис защищает Корпорацию ERU и ее дочерние компании от экспроприации, отказа в правосудии и рисков нарушения контрактов в Украине. OPIC является государственным агентством Соединенных Штатов Америки, и его обязательство по этому контракту обеспечивается залогом полного обеспечения и кредита Соединенных Штатов Америки.

Для ERUCorporation данный страховой полис является важнейшим финансовым инструментом, который существенно снижает уровень рисков деятельности компании в Украине и позволяет компании привлекать дополнительное финансирование, необходимое для продолжения роста и развития своего бизнеса в области природного газа и удобрений в Украине.

Дейл Перри, президент корпорации ERU, отметил: "Мы высоко ценим напряженную работу и усилия сотрудников и руководства OPICв эти последние шесть месяцев, когда мы структурировали данный страховой полис. Этот контракт позволяет нам играть активную роль в развитии регионального энергетического хаба в Украине. Этот страховой полис нам серьезно поможет в мобилизации до 70 миллионов долларов США инвестиций в сектора природного газа и удобрений Украины".

Дополнительная информация по этому проекту доступна на веб-сайте OPIC: https://www.opic.gov/sites/default/files/files/9000031975.pdf

Overseas Private Investment Corporation (OPIC) – независимое государственное агентство США, которое помогает американским компаниям инвестировать в формирующиеся рынки. Основанная в 1971 году, OPIC предоставляет предприятиям инструменты для управления рисками, связанными с прямыми иностранными инвестициями, способствует экономическому развитию в странах с формирующимся рынком и продвигает приоритеты внешней политики и национальной безопасности США.

OPIC помогает американским предприятиям закрепиться на новых рынках, стимулирует новые поступления и способствует занятости и возможностям роста как внутри страны, так и за рубежом. OPIC выполняет свою миссию, обеспечивая предприятиям финансирование, страхование от политических рисков, защиту интересов и партнерство с управляющими фондов прямых инвестиций.

"Энергетические ресурсы Украины"(Energy Resources of Ukraine) и ее дочерняя компания ERUTrading являются ведущим трейдером природного газа в Украине, который поставил украинским промышленным потребителям более 1,5 миллиарда кубометров газа рыночной стоимостью более 300 миллионов долларов США. "Энергетические ресурсы Украины" – американский инвестор в энергетический сектор Украины. Корпорацией владеет и управляет Андрей Фаворов, Ярослав Мудрый и Дейл Перри.



Архив
Новости

ok