подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд разрешил Плетневу повторный выезд из Таиланда

В очередной раз суд Таиланда разрешил выезд из страны Михаилу Плетневу.
В очередной раз суд Таиланда разрешил выезд из страны Михаилу Плетневу.

У мамы скандального музыканта на днях день рождения.

В среду, 21 июля, суд таиландского курортного города Паттайя разрешил российскому музыканту Михаилу Плетневу, которого обвиняют в растлении тайского подростка, повторный выезд из страны. Об этом сообщили в регистратуре суда. Сам Плетнев подтвердил, что ему разрешен повторный выезд.

"Через моего тайского адвоката я запросил у суда повторное разрешение на выезд. У моей мамы на днях день рождения, и я не могу и не хочу его пропустить. Только что адвокат сообщил мне, что разрешение получено", - сказал музыкант.

Напомним, по сообщениям прессы Таиланда, Михаил Плетнев был задержан в связи с его причастностью к сети детской проституции, действующей в Паттайе. Руководитель следственной бригады подполковник Омсин Сукканкха объяснил, что арест Плетнева связан с подозрениями в его причастности к организации сети, обслуживающей в Паттайе иностранных клиентов.

Кроме того, Плетнев также обвиняется в совершении непристойных актов с малолетними. Суд Таиланда ранее удовлетворил ходатайство Плетнева и разрешил ему выехать из страны на гастроли при условии внесения дополнительного залога и его появления в суде 18 июля.

Больше новостей о: СудТаиландПлетневПаттайя
По теме

Архив
Новости