Украина 2016-07-20T00:40:06+03:00
Українські новини

За убийство Гонгадзе может понести наказание "кто-то из высокопоставленных лиц"

Расследование по делу Гонгадзе планируется завершить в конце августа.
Расследование по делу Гонгадзе планируется завершить в конце августа.

Не только Пукач, но и "кто-то из украинских высокопоставленных должностных лиц" может понести наказание по результатам расследования дела Гонгадзе. Расследование планируется завершить в конце августа этого года.

Не только бывший генерал МВД Алексей Пукач, но и "кто-то из украинских высокопоставленных должностных лиц" может понести наказание по результатам расследования дела Гонгадзе. Об этом заявил руководитель следственной группы по расследованию дела об убийстве журналиста Александр Харченко на встрече с руководителями организации "Репортеры без границ".

Следователь отказался назвать, кто именно это может быть, ссылаясь на тайну следствия. Харченко также заявил, что расследование дела планируется завершить в конце августа этого года.

По его словам, суд над Пукачем и вероятными заказчиками убийства журналиста может начаться в конце года.

Как известно, ранее генпрокурор Александр Медведько заявлял, что расследование уголовного дела по факту убийства Гонгадзе будет завершено в июле-августе.

По данным СМИ, Пукач провел очные ставки с "некими весьма известными представителями украинского истеблишмента".

В мае этого года в прессе появилась информация, что Пукач требует очной ставки с некоторыми высокопоставленными политиками, в том числе и со спикером Рады Владимиром Литвином.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok