Мир 2016-07-20T00:40:11+03:00
Українські новини

В Панаме конфискована крупнейшая партия кокаина

Только с начала июля в стране изъято около 3,5 тонн кокаина.
Только с начала июля в стране изъято около 3,5 тонн кокаина.

По итогам операции арестован колумбиец. Еще троим преступникам удалось скрыться.

В Панаме конфисковано почти 2,5 тонн кокаина в результате операции по борьбе с контрабандой наркотиков. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили представители панамских властей, военные задержали возле берегов страны быстроходный катер, на борту которого обнаружен крупный груз зелья.

По итогам операции арестован колумбиец, который подозревается в причастности к переброске партии кокаина. Еще троим преступникам, которые находились на борту катера, удалось скрыться.

Власти Панамы отметили, что нынешний груз наркотиков оказался самым крупным из тех, которые конфискованы у контрабандистов в этом году.

Только с начала июля в стране изъято около 3,5 тонн кокаина, который, в подавляющем большинстве случаев, преступники намеревались доставить в США.

Между тем, в минувшем году правоохранительные органы Панамы обнаружили и конфисковали 2,4 тонны кокаина на двух зарегистрированных в Колумбии моторных лодках.

Напомним, 29 июня Государственная таможенная служба и Служба безопасности Украины во время углубленного таможенного осмотра судна, которое прибыло из Чили в Одесский морской порт, обнаружили контрабанду около 152 кг кокаина. Наркотики были спрятаны в специально оборудованных тайниках внутри 200 палубных досок.

Больше новостей о: Кокаин Контрабанда Панама
По теме

Архив
Новости

ok