ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T19:03:00+02:00
Українські Новини
Посол Украины в РФ: для дальнейшего сотрудничества "Газпром" ждет от "Нефтегаза" оценки своих активов

Посол Украины в РФ: для дальнейшего сотрудничества "Газпром" ждет от "Нефтегаза" оценки своих активов

Возможно, скоро
Возможно, скоро "Газпром" и "Нефтегаз" создадут совместное предприятие.

Владимир Ельченко считает, что только после этого можно говорить о сроках и возможностях создания любых совместных проектов.

О дальнейшем взаимодействии НАК "Нефтегаз Украины" и российского газового концерна "Газпром" можно говорить только после оценки активов украинской компании. Об этом сообщил посол Украины в России Владимир Ельченко.

По мнению Ельченко, который сейчас находится в Москве, только после этого можно обсуждать сроки и возможности создания любых совместных проектов.

"Эту тему еще не поднято. Там есть нюансы, нужно провести оценку активов. У "Газпрома" она есть, у "Нефтегаза" - ее нет пока что, или есть, неполная", - ответил он.

Кроме этого, посол ответил, что в настоящее время такая работа ведется, и когда она будет закончена, можно будет вернуться к этому вопросу. Прим этом он затруднился прогнозировать дату, когда это произойдет, поскольку оценка активов зависит от работы профильных ведомств.

Как сообщали Ukranews, 22 июня пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что концерн продолжает переговоры с Украиной относительно создания совместного предприятия на паритетных началах как первого шага будущего объединения с "Нефтегазом".

Спустя несколько дней глава российского газовой монополии Алексей Миллер сообщил, что Россия готова внести в создание СП крупное месторождение в РФ объемом до 1 трлн кубометров. При этом он отметил, что со стороны Украины может быть внесена газотранспортная система и добычные активы.

Вместе с тем Миллер продолжает развивать идею премьера РФ Владимира Путина о слиянии "Нефтегаза" и "Газпрома", тогда как премьер Николай Азаров опровергает такую возможность.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok