Украина 2016-07-20T00:40:12+03:00
Українські новини
Табачник не намерен продлевать сроки вступительной кампании

Табачник не намерен продлевать сроки вступительной кампании

Табачник в следующем году планирует пересмотреть сроки вступительной кампании.
Табачник в следующем году планирует пересмотреть сроки вступительной кампании.

По словам главы Минобразования, все ректоры уверены, что необходимые действия будут осуществлены в установленные сроки.

Министерство образования и науки не намерено продлевать сроки вступительной кампании. Об этом заявил глава ведомства Дмитрий Табачник.

"Сроки вступительной кампании утверждены Министерством. Ректоры абсолютно уверены, что все необходимые действия будут осуществлены в установленные сроки", - подчеркнул он.

Кроме этого, Табачник добавил, что в 2011 году, скорее всего, сроки вступительной кампании будут пересмотрены.  По его словам, те, кто окончил школу без сертификатов, смогут подавать документы раньше остальных.

Глава Минобразования также потребовал от руководителей вузов улучшить организацию приема документов и обеспечить контроль над подлинностью сертификатов абитуриентов.

Как сообщали Ukranews, ранее Минобразования призвало приемные комисии продлить работу и обеспечить поступающих напитками в связи с большим количеством абитуриентов и тяжелыми погодными условиями.

Помимо этого, несколько дней назад Табачник заявил, что его ведомство готовит меры, чтобы учебный процесс не страдал из-за болезней. Он напомнил о сложности с обучением вследствие эпидемии гриппа прошлой зимой. По его словам, "значительно дешевле защитить ребенка от болезней благодаря прививке, чем потом лечить его".

По теме

Архив
Новости

ok